Продам 7-ми канального монстра NAD 973
Автор Сообщение
maikl Не на форуме
Ветеран

RE: Продам 7-ми канального монстра NAD 973 / 21-02-2013 12:44
"Оконечник T 973 - аппарат неподъемный, что недвусмысленно указывает на его могучие силовые данные. Моноблочная идеология, входные и драйверные каскады, работающие в классе A, сильнотоковые выходные каскады, контролируемые фирменной системой Soft Cliping и рассчитанные на работу с любой нагрузкой - вот что у него внутри.

Могу сказать наверняка: из всех ресиверов NAD (за исключением серии Master, о которой пока просто не могу судить) эта связка звучит наиболее убедительно, прозрачно и детально. Я бы даже добавил - на порядок. Воспроизведение покоряет свободой и точностью рисунка. Вокал передается живо, телесно, с мельчайшими и не преувеличенными нюансами. Верхняя полоса лишена резкости или жесткости, но нет и намека на вуаль или недостаток тонких деталей. Хороши и басовые возможности - пара не размягчает низы, не допускает «каши», но в то же время не держит их на железном поводке. Чувствуется игра, колорит. Слушать приятно." Salon Audio Video
5600грн.
(Отредактировал 13-08-2013 в 19:31 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам 7-ми канального монстра NAD 973 - maikl - 21-02-2013 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS