kaliostr
Постоялец
|
Re: Слепой тест акустических кабелей (гражданская инициатива) / 07-03-2009 06:24
(07-03-2009 01:08)Михайло link писал(а):у меня масса друзей и знакомых, которые так же делают музыку.
фамилий называть не буду, они слишком известны среди них и владельцы студий, и известные музыканты и композиторы
То что вы за свои слова не отвечаете я уже понял и из других тем тоже, не нужно акцентировать на этом внимание.
(07-03-2009 00:16)Михайло link писал(а):ТС неправильно поставил вопрос - он говорит \"все кабеля играют одинаково\", а народ говорит \"цена не всегда показатель звука\".
с первым утверждением согласится просто неворзможно, так как оно противоречит здравому смыслу, а со вторым невозможно не согласиться по той же причине
Вопрос поставлен именно так как поставлен, а именно: "ВСЕ акустические кабели играют одинаково", для подтверждения, или опровержения предлагается слепой тест.
(07-03-2009 01:00)cosmos link писал(а):бла бла бла
Ну тогда обьясните феномен!
что то на Эби роад не используют китайский посяребренно-говеный провод за 0,03 сотни доллара
Точно также как и в случае с болванками CD и DVD. Есть такие понятия как "потребительские характеристики", например прочность и долговечность, как минимум. Звучание у них одинаковое, отличаются другие характеристики. Помимо этого, возможно, конкретно у этой студии нет контрактов с поставщиками из Китая, это может быть по разным причинам. Поясните где вы видите феномен. (07-03-2009 00:17)zolotov link писал(а):Только, если можно, я- пас. Мне не хочется возюкаться при такой цене вопроса.
Позиция понятна. Огласите с какой суммы вам будет интересно участие. Фигурируют на данный момент две суммы: сумма банка "против" (деньги поставленные против вас) и сумма организационного фонда (пойдет исключительно в ваш карман в случае если вы организатор).
P.S. Прошу администрацию не закрывать тему т.к. мы тут истину все таки пытаемся искать, а высшим критерием истины является практика.
|
|
|
|