Современное искусство - искусство ли?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Современное искусство - искусство ли? / 21-02-2013 16:05
(20-02-2013 19:57)ivan ivanov писал(а):  
(20-02-2013 18:29)Эдди писал(а):  наверное правильнее так стало, а почему не будет? что изменится?
в очередной раз апеллирую к замечательнейшему фильму О чём говорят мужики, "Вот как-бы я понял что это большое искусство если бы ты мне не сказал?" Т.е по моему мнению эту фразу можно применить к большей части современного не академического творчества, вы считаете что в скором будущем всем всё станет понятноУлыбка
А к академическому-нельзя?
Вы можете отличить хорошую картину в академическом стиле от плохой?
Вы меня не совсем правильно поняли. я буквально чуть выше говорил о том что не нельзя однозначно говорить о произведениях искусства что эти хорошие, а эти плохие, нет и не может быть критериев такой оценки.
А то что я имел ввиду, касалось именно "новых" форм в искусстве, т.е. как в фильме работа Куча мусора, или вот про квадраты Малевича слышали практически все, но если показать тот же чёрный круг или помню давно на торговых раскладках на базарах и переходах в целях рекламы, продавцы цветными ручками рисовали с помощью плексиглазовых линеечек разнообразные круги и расположенные в них другие геометрические элементы, так вот расположив эти работы большинство людей не заметит разницы.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Современное искусство - искусство ли? - Эдди - 21-02-2013 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS