Соседи и аудиофилия (прошу совет)
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 24-02-2013 21:38
Прошел через похожую ситуацию: только в истерику впадала соседка снизу, как потом выяснилось - интеллигентная наркоманка, которую между дозами нервировало что угодно. Несколько раз вызывала милицию. Приезжали, убеждались что все ок, уходили и пытались как-то донести это до неё. После пары раз они на неё забили, как я понял. Муж её один раз приходил, но он абсолютно нормальный мужик и пришел скорее чтобы от неё передохнуть, поворчал и пошел обратно. Больше меня не тревожили, зато тетка начала отчаянно лупить по батареям. При тот что у меня полочная акустика, сабом в музыке не пользуюсь и громкостью не злоупотребляю, не имею такой привычки. Другие соседи мне ни разу слова не сказали, и это при том что одна стена в комнате для прослушивания общая с квартирой, где проживают весьма пожилые люди. В общем, если вы слушаете музыку на адекватной громкости и до 21:00 - никакая милиция вам слова кривого не скажет. Проверено. А вот истероид за ложные вызовы вполне может схлопотать штраф.
(Отредактировал 24-02-2013 в 21:39 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Yuri S , Karp , arcam , windir , Alex_Noise

Сообщения в этой теме
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Eric Cartman - 24-02-2013 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS