Соседи и аудиофилия (прошу совет)
|
Автор |
Сообщение |
Numismad
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 24-02-2013 23:12
(24-02-2013 23:09)Pinaevv писал(а): Сделайте визит в налоговую. Со своих железяк, я подозреваю, что Ваш сосед, платит не все налоги. ой нет, это совсем жестоко, ведь его супруга не виновата, что он псих, да и кто сейчас по налогам живет - сами понимаете
(24-02-2013 23:12)nia писал(а): (24-02-2013 23:06)Numismad писал(а): (24-02-2013 23:04)Dmitry V.G. писал(а): (24-02-2013 22:49)Numismad писал(а): Но он вопрос в силу своей работы ставит иначе, мол или басы в ноль или не слушай вообще
Надо было ему вежливо намекнуть, что поскольку закон на вашей стороне, то условия для компромисса будете диктовать вы. А по поводу его матов - вызовите ему разок милицию. Без шуток. Или пожалуйтесь участковому. Пусть проведут среди него воспитательно-профилактическую беседу. Просто для того, чтобы он понял, что на любую хитрую... найдется не менее хитрый.
Мать говорит, что сейчас закон на стороне обиженного, мол заявление и начинают компостировать мозг, хотя друг с сбу, в данном случае человек подкованный законами, говорит, что не исключен визит участкового ко мне в гости, но дальше, чем чашкой кофе это ничем не закончиться
Если Вы считаете, что это действительно "неадекватность" соседа - забейте. Если есть желание разобраться - поинтересуйтесь у других соседей, может не правы Вы.
мать сверху - чутье такое, что даже шепотом все услышит
снизу бабушка старенькая с сыном, нормальные адекватные люди, если что-то не нравиться - сразу говорят (например, что капало с потолка), оказалось, что глубоко под ванной проржавела труба.
Здесь правильно сказали, на счет маленького ребенка. Мало того, я всегда стараюсь относиться адекватно, бывает молодежь в подъезде как врубит музыку, вот тогда и то не обращаю внимание. Сосед делал ремонт, болгаркой и перфо лупил с утра до ночи где-то несколько недель - молча переносил тяжбы, хотя в этот момент находился дома и сами понимаете работать было нереально. Позже у нас дома потек стояк отопительный, пришлось трубу менять в комнате а у нас с ним через стену смежные батареи. Предлагал ему заменить этот кусочек между нами на пластик - категорически отказался, сказал, что у него дома все хорошо и ему пофигу. В общем дядька специфичный. Я ему предлагал зайти в гости и послушать, кстати он тоже было начал предлагать заглянуть к нему, только резко сбавил в голосе, видать вспомнил старые свои грехи
(Отредактировал 24-02-2013 в 23:16 Numismad.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Numismad - 24-02-2013 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|