Соседи и аудиофилия (прошу совет)
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 04:10
Mr.Michael,
Цитата:на твой коммент отреагировал, как на слова адресованные ему Сначала я пытался, так сказать, "не замечать" пост № 40. А ведь его аффтар сидел в засаде, ждал, ждал реакции на свои... А её все не было и не было.
Тогда он был вынужден прояснить для непонятливых -
Цитата:ЗЫ. Я так смотрю по реакции никто не понял, это адресовано автору скопированного мной коментария. Человек, видимо, копил, копил, копил обиды (хотя мы незнакомы), его душу разрывали страсти, исконно-посконная ненависть и зависть к обитателям "центра Киева"... И его прорвало... Да как! А лексикон? Очень достойно, аутентично и типично.
Можно сказать, я сыграл роль психотерапевта - человек выговорился, снял с души камень. Ну и хорошо.
Цитата:А если и соседи с той стороны тоже гипсокартоном и пенопластом? Не поможет. Звукоизоляция должна быть со стороны источника. От НЧ вообще спасет не знаю что. Ритмичный бум-бум от саба на протяжении многих вечеров (и дней ) подобен китайской пытке. Ведь по негативному мед. воздействию на организм пытка "звуком" похлеще иголок и угольной пыли. В панельных домах нужно делать плавающие полы, всякие штуки из пробки/ваты... Короче, обычные квартиры в обычных домах оказались не готовы к массовому появлению меломанов и домкино (как дороги к наплыву автомобилей).
(Отредактировал 25-02-2013 в 04:19 OZ.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - OZ - 25-02-2013 04:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|