Соседи и аудиофилия (прошу совет)
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) / 25-02-2013 22:20
(25-02-2013 10:17)toyo писал(а): И решив эту проблему резонансов, ТС получит нормальный низ в звуке, как в прочем и сам звук в общем облагородится. А за одно и сосед обретёт покой и гармонию, так как благородный бас действует успокаивающе в отличии от резонансов, которые раздражают в плоть до сноса крыши в зависимости от их частоты и гармоник. Да кто его знает — от отдачи зависит. У меня всегда с резонансами порядок, нету их как класса — и что?
Я когда на дворе слушал (у меня дом отдельный и встык никто не стоит ближе полста метров) — так с переулка с другой стороны от улицы прибегали как-то пару раз, чуть не с топором. А дотуда никак не меньше, как метров двести.
Ну а если в помещении слушать как следует — то только соседи снизу, до их дома метров около 50 или чуток больше.
И всего-то каких-то 5 кВт, смешно сказать. Мощность едва-едва для деревенской дискотечки, вечерком кадриль потанцевать.
Народ просто больно нервный...
Ближние ж нормально, им даже нравилось, я ж чёрт те что не ставил.. А откуда-то дальние прибегают и кричат... Кому что нравится...
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - orthodox - 25-02-2013 22:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|