Ремонт. Цены на строительные работы.
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 10:47
Вы слышали,а я этим занимаюсь с 1982г.и последние 13 лет в качестве руководителя фирмы.Среди наших заказчиков много людей,которых через день по телевизору показывают,и плитка укладывалась очень разная,самая дорогая стоимость. 1200евро 1 м2. Но то,что вы пишите,стоимость материала=стоимости работ,применимо к плитке стоимостью до 20 ти дол.Мозайка может стоить до 50 уе.Если сложная укладка добавляеться коэффициент. А те,кому попадались пьяные и кривые строители,то мой вам совет,поменьше берите людей с вокзала и Зой Космодемьянских стоящих с табличками на груди в районе рынке.
И если вас удивляет то,что люди без образования получают такие деньги,а умственно продвинутые копейки,так мой вам совет,в следующий раз возьмите,и попробуйте покрасить свою машину,мерседес или бмв или какую другую,ведь там деталь стоит от 200уе покраски,а размер той детали 0,5м2!
Дискуссию в данной ветке для себя считаю закрытой в виду бесперспективности спора.
(Отредактировал 26-02-2013 в 10:49 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Ремонт. Цены на строительные работы. - Жолудь - 26-02-2013 10:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS