Ремонт. Цены на строительные работы.
Автор Сообщение
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт. Цены на строительные работы. / 26-02-2013 22:52
(26-02-2013 22:44)Slaveg писал(а):  Funtik - это закрытый гараж! Какой мрамор на полу в гараже - это не форум из ОАЭ Улыбка
Я не пойму это стёб? Я ведь четко и понятно написал: Гранит, мрамор , керамогранит или любую другую плитку...... Гранит был приведен как материал достаточно тяжелый , но и его лёд подрываетт поднимает....

(26-02-2013 22:49)konrats писал(а):  Полностью согласен. Особенно, если швы закрываются клеевым раствором вместо затирки. Вам просто скучно? Или посредством не ответственных гаражных швов вы хотите подчеркнуть свою значимость? Да ладно, чепуха это всё Party0012

Плитку нужно класть в тёплое время , рвет её от контрастов
Боже упаси "свою значимость" это здесь причем? А по поводу в теплое время класть плитку, разве кто-то с этим не согласен или я вам сказал, что мне облицовку делали в мороз?
Вы правильно подметили, что профессор сказал искать неудачи (иными словами ошибки) нужно в нарушении тех процессе, я вам о том же говорю -плитка без затирки это ошибка, это нарушение тех. процесса, и моя значимость здесь не причем.

Если вас так задевает моя значимость, или вы считаете , что рассказать, как на собственных ошибках набил шишки (плитка в гараже) это поучение для вас, то пожалуйста общайтесь здесь вдоём сколько угодно. Удачи.
(Отредактировал 26-02-2013 в 23:13 funtik7984.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ремонт. Цены на строительные работы. - funtik7984 - 26-02-2013 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS