Ййа худєю...
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Ййа худєю... / 16-03-2009 20:17
Я в этих вопросах (как в прочем и просто по жизни) сторонник все таки диалектики....

Если будеш потреблять калорий больше чем тратить - будешь поправляться и наоборот.

ИМХО намного полезней физкультурой нагружаться чем ограничивать себя в еде, особенно здоровой и вкусной.

Что касается питания - мое мнение - оно должно быть в первую очередь разнообразным ну и "условно" здоровым. Например, тарелка гречневой каши с куском вареной гавядины - это самое что ни на есть здоровое питание. Да собственно кусочек жареной не сильно жирной свинины тоже здоровая еда. Вот колбасы, пильмени из магазина, лимонады, пиво - это яд.

ЗЫ. "Яд" тоже время от времени нужно есть и водку пить. Так сказать чтобы организм не терял "резистентной" функции...

ЗЫ.ЗЫ. А как же хорошего натурального вина не пить. Вот я в воскресенье в Гуд Вайн заехал, так мы с женой бутылочку Пинокио приговорили - это же просто красота..... Жизнь просто удалась! Зачем себя лишать таких моментов? Они в моральном плане намного организму больше пользы приносят чем вреда от вина....

Сheers

.jpg  00544.jpg (Размер: 36.97 Кб / Загрузок: 31)
(Отредактировал 16-03-2009 в 21:15 Kosta.)

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Ййа худєю... - IZ SELA - 13-03-2009, 00:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS