Чем отличается аудиофил от меломана?
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Чем отличается аудиофил от меломана? / 02-03-2013 00:40
Я аудиофил, хоть и слово не очень нравится, ищу грааль живого звука, часто звуком не даволен, могу быть страшным критиком к звучанию. Но я очень люьлю музыку и люблю её слушать, могу свободно себя переключить на меломанский уровень, и болдеть от музыки совершенно забыв, о том, что я должен быть чем-то недоволен  Также слушаю музыку в наушниках иногда когда на прогулке, и совершенно не думаю о качестве.
Вообщем Аудиофил, это как профессия, к примеру я паркетчик столяр, но когда я в помещении я ж не думаю какие там полы на сколько они качественные и что с этим будем делать  я так начну думать и рассуждать если меня попросят, или если я приду именно с такой целью. Но Аудиофилом не каждый может быть, тут огромная практика, огромное умение правильно поставить оценку и определить,что к чему и почему, а вот Меломаном может быть каждый- нравиться музыка балдеешь от неё, балдеешь от какой то группы, и ты уже меломан. ИМХО
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:47 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia , aqvadim , funtik7984 , Floyd , oleg2005 , legion , serg0603 , Geordie , thunder , meloman1 , slyhach , Sergeyy , Hunter , yuran , stereophile111 , Karp |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем отличается аудиофил от меломана? - etlik - 02-03-2013 00:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|