Прикиньте, пропал пульт…
Автор Сообщение
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 03-03-2013 15:02
(03-03-2013 14:40)WoWaN писал(а):  санчос ,ну ты не волнуйся еще пару погружений,каких либо предметов и с этажа выше соседи придут к тебе в гости Cry
У меня была история с моей крестной ,пришел ребенок 2 лет в гости,начал играться машинками моего малого ,опытный взгляд молодой модницы не мог пройти мимо столика моей жены.На котором висят всякие брошки, сережки, ожерелья ,бусы и еще несколько кг всякой хрени. После ухода выясняется ,что пропало штук 5 золотых колец и сережек Cry Shocked .Позвонили куме ,ее допрос с пристрастием ничего не дал,так как Настя плохо говорила Sad Выворачивание карманов тоже ничего не дало .Допросы продолжались в течении двух дней,ребенок изредка говорил "шина,шина" .На третий день дошло что имеется в виду "машина " .Жинка быстро искать ,два часа искала ничего нету ,опять слезы и паника .Тут я прихожу с работы ,меня вводят в курс дела .Начинаю перебирать машинки ,вдруг внутри одной что то бряцкнуло Happy0158 Ну конечно ,ребенок запихал в отверстие кольца между днищем и колесами ,предполагая то более надежного сейфа и не сыскать Happy0196
Ох уж эти детки.Biggrin С ними не соскучишься Happy0196
(Отредактировал 03-03-2013 в 15:05 санчос.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прикиньте, пропал пульт… - санчос - 03-03-2013 15:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS