Кодекс продавца и покупателя
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Кодекс продавца и покупателя / 03-03-2013 15:42
Все так сложно. У нас привыкли считать , если продавец - барыга, если -покупатель жертва. Я во обще азиатам не доверяю . Это люди с другим менталитетом. Я прожил много лет на Дальнем Востоке , и одна очень мудрая кореянка все время мне говорила - не верь азиатам. Из нашумевшей ветки понял одно, произошел конфликт между двумя перекупщиками. У любого серьезного покупателя винтажа есть свой штатный мастер, ибо техника б/у и есть б/у, за сколько ее не продавай. Опыт продаж на других площадках и в реальной рознице говорит о том, что покупатель не всегда жертва. Чаще наоборот . Кидалово, подмены товара, мошенничество. И роль третейского судьи в данных реалиях очень зыбка. Администрация должна найти компромисс между своими интересами, интересами продавцов и покупателей. И это будет весьма зыбкий мир. Я помню крики о роли репутации в свое время. Время показало, что не зря ее оставили. У кого была советь у того она и будет. Кто ее потерял - о чем говорить. Я написал - барыга, автоматом переводит в аудиофил, занятная аллегория.
(Отредактировал 03-03-2013 в 15:46 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кодекс продавца и покупателя - NEGRIY - 03-03-2013 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|