Чем отличается аудиофил от меломана?
|
Автор |
Сообщение |
VozzaKKK
Ветеран

|
RE: Чем отличается аудиофил от меломана? / 04-03-2013 21:38
(04-03-2013 20:20)Nikolaij писал(а): Вова вы наверно олигарх от партии Регионов.
А скажите ,а у вас в Ачевске батареи в квартирах греют?
То на сколько я знаю в казёных квартирах буржуйками топили?
Ну а на даче вы даже MP3 брезгуете.
Партия регионов уже как ругательное слово, далась она Вам.
А я для себя покупаю то, что хочу, а не для количества. Поэтому у меня оборот не такой как 15 дисков фирмы в месяц, а ещё винил - в сумме 2-3 в месяц, бывает больше, но это ж от цены - так что олигархи тут не при чём.
Батареи греют и по тем же расценкам, что и у Вас: 3-х комнатная около 500 в месяц, не знаю точно, потому что автономка с 2004г - в месяц около 150 кубов - если Вам интересно, а то и меньше. Насчёт буржуек потому и не знаю, в феврале 2006 года, когда авария теплотрассы была - неисключено.
А МП3 на даче - я купил тут СД ШАРП за 100гр - обшарпаный в меру своего названия, но 2-й год исправно в паре с Пульсаром 001 и колонками СОНИ на 60вт от 91г крутит СД, МП3 его не научили от рождения, та и если плеер МП3 - вечная проблема объёма памяти и поиска - та шож загрузить?, а так коробка с болванками из лослесс, которая там и живёт.
А подкалывать не нужно, каждый живёт в меру своих желаний и состоятельности их выполнять.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем отличается аудиофил от меломана? - VozzaKKK - 04-03-2013 21:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|