Прикиньте, пропал пульт…
Автор Сообщение
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Прикиньте, пропал пульт… / 05-03-2013 15:04
У меня в 2000-м зарплата пропала.Все как обычно:зарплата-гаштет-автопилот-6.00Biggrin.Разобраться,что игде происходило с 20.00 и позже может помочь только "бортовой самописец" но и ему надо хотя бы часик для прогрева.Biggrin.А тут супруга - зарплату получил?(могла бы и не спрашивать,че не видно что ли),говорю получил.Ну так гони маниBiggrin,я иду в прихожку в карман куртки - а там Shocked голяк, при чем полный, ни копейки.У меня спмна взмокла при +18 в квартире.Времени че то придумывать нет. Говорю ты знаешь я занял до сегодня всю зарплатуLove0030.Ну она ушла,я перерыл всю квартиру -голяк.Ну думаю все приехали.Такого еще не было.Занял денег у товарища,отдал а сам думаю как теперь отдавать потихоньку. Проходит неделя.Смотрю как то вечером супруга подозрительно себя ведет - планы какие то строит на сумму в размере зарплаты.Вобщем оказалось,что она убиралась в квартире протирала пыль,подняла усилитель, а там моя зарплата аккуратно выложена купюрами 1 грн.под днищем усилителя. 500 грн. короче вкис я по полной.Она осуществила свою мечту, а я три месяца отдавал долги.
Видать решил спрятать "до завтра" откроить себе кусочек на хобби ну и как бывает подзабыл, да.Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , WoWaN , Hunter , etlik , санчос

Сообщения в этой теме
RE: Прикиньте, пропал пульт… - kolizey - 05-03-2013 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS