Причина продажи:
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Причина продажи: / 05-03-2013 20:18
(05-03-2013 19:43)Dmitry V.G. писал(а): Не соглашусь, ритейл штука полезная, потому что позволяет приблизительно понять, к какому классу относился тот или иной девайс. Ибо одно дело когда кто-то продаёт за 500$ колонки, стоившие в ритейле 650$, и намного интереснее когда за 500$ отдают что-то, стоившее 1200$. Чувство морального удовлетворения от такой покупки значительно больше.
Я вот только что купил за 350грн медиаплеер для дачи (Asus O!Play R1), стоивший пару лет назад всю 1000, а сейчас продающийся через магазины за 700грн. Приятная экономия? Вполне. И от осознания экономии мне чуть ли не в два раза приятнее, честное пионерское. Я вас умоляю. Чем же она полезная? К какому классу? Настоящая классификация не по цене, а по перечню преимуществ и недостатков. То что маркетологи повесили науши, нужно стряхивать. То что стоило пару лет назад 1000, сегодня в состоянии б/у, должно стоить сколько за него дадут, а так называемый "ритейл" только збивает неопытного, помогает разводиле ездить по ушам, прикрывая ритейлом, на самом деле вполне возможный хлам. Да и повешенный ритейл на новое, не всегда соответствует декларации свойств.
Это слово придумали продавцы для покупателей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Причина продажи: - Comandante - 05-03-2013 20:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|