Проверь свой IQ.)))))))))))
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 19:06
Ребят,хватит мерятся! Патриотизм,на мой скромный взгляд,это не орать какие америкосы тупые,а негры ленивые,а китайцы жулики, а просто каждый день качественно делать свою работу. Глядишь наши внуки и будут жить по человечески. ИМХО.
(07-03-2013 16:28)Mr.Michael писал(а): Это не государственная мудрость, это мудрость кучки мармонов, остальное население живет на дотациях, кредитах и пособиях по безработице. Так давайте им поможем!
(07-03-2013 17:06)Mr.Michael писал(а): я всего-лишь сказал, что тест тупой, и вообще считаю любые тесты самолюбованием тех, кто их придумывает.Искусственное деление на умных и не очень и есть верх идиотизма. Верх идиотизма считать каждому себя "всесторонне развитой личностью",это только у нас каждый разбирается в конструкции ДВС и в медицине и в политике и ещё в куче всего, только вот специалистов у нас нет, ни в чём. А вот тупой американский,немецкий,японский токарь может и не знает как "правильно управлять государством", но работу свою знает и делает качественно.И так во всём. Специализация и профессионализм и привели эти страны к экономическому могуществу и высокому уровню жизни своих граждан.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - petr.solo1223 - 07-03-2013 19:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|