Все пишут очень интересно но хотелось бы услышать тех кто преодолел себя и похудел. Я пробовал все возможные способы и все крнчалось в последствии повышением веса. Так дошел до 132кг. Курил ел что душа пожелает , люблю поесть и умею готовить. Пока не нашлась серьезная мотивация - 2 инсульта. Врач сказал если хочеш жить брось курить и похудей. На то время давление уже было 200. Курить бросил в тот же день и уже не курю три года. Вообще могу выкурить 2сигареты в год и то только на рок концерте с пивом это только подтверждает правильность решения просить курить. С похудением было сложнее пробовал сам но получалось 8-10 а нужно было 32 эта была задача. Начал искать специалиста и нашел в сибири. Полетел со всей семьей т.к ребенок тоже имел проблемму.Встреча с врачем заняла два дня с 9 до14.Никаких медикаментов просто поговорили что нужно изменить образ жизни.Там увидел и пообщался с людьми которые сбросили по 30 40 и даже 54кг и уже давно не набирают. Улетели домой в приподнятом настроении и начали над собой работать. За 90 дней я 32 ребенок 17 супруга 15. Все это происходило с удовольствием. Это главный лозунг программы. Осносное условие в день не более 600 каллорий. Придумали сами целую систему всяких блюд и когда каждый день видиш результат , а он естественно есть каждые дедь. Начинается азарт и вес очень хорошо уходит. После программы имел два раза проблеммы на границе пограничники говорили что в паспорте не я. Хорошо были промежуточные фото в документах. Когда видели очень удивлялись.Это были два разных человека. В поясе ушел на 17 сантиметров. Пояс храню до сегодняшнего дня. Давление стало как у космонавта и смог себе позволить даже каждый день пить кофе. Что раньше было смерти подобно. Друзья видя такое дело начали донимать что бы мы пригласили специалиста в Киев. Поле больших организационных приготовлений наш доктор прилетел . У нас была маленькая группа результаты превзошли все ожидания. Одна девушка -36 парень -32 и еще одна -17 естественно и мы сели в группу что бы еще улучшить свое состояние. После того как удалось это преодолеть стал совершенно другим человеком. Вес это очень большая проблемма которая реально сокращает людям жизнь. Если кто то вовремя это понимает то это очень похвально. Людям с весом очень трудножить и худые этого не понимают думают что если бы жрали меньше то было бы все в порядке но это не так. Написал так много потому что хочу помочь людям решить эту проблемму. Здоровье каждого находитсь в его руках и может быть человеку нужно немного помочь и все получиться. Надеюсь это откровение комуто поможет