Кодекс продавца и покупателя
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Кодекс продавца и покупателя / 09-03-2013 22:38
(08-03-2013 15:04)Дмитрий Медведев писал(а):  ........

Даже никуда не торопясь за 2 суток и 100 USD можно скататься в обе стороны. И дело чести продавца встретить, показать, обедом накормить. А покупатель, думаю, получит некоторое количество новых впечатлений от общения с единомышленниками.
Сугубо ИМХО
Дима, да блин при покупке аппарата за 3-5 или более кило у.е. экономить 100-150 у.е. для того чтобы самому прокататься к месту покупки - это по-моему мнимая экономия получится.Happy0144

не верится мне , что многокилобаксовые аппараты покупаются за последние деньги... чтобы не оставалось на проезд...Happy0158

Можно конечно и чтобы продавец привез аппарат покупателю, но это , как говориться, по обоюдной договоренности делается.Rolleyes

А при стоимости до 1.5-2 к.у.е. в принципе это же самое можно сделать опять же по согласованию сторон. При стоимости до 500 у.е. - это уж повезёт не повезет нужно покупать в состоянии "как есть". Rolleyes Все равно все баги (особенно у т.н. винтажной техники, хотя я называю ее не столь пафосно - а просто аппаратура б.у.) невозможно сразу выловить, они могут проявиться со временем.Happy0144 Здесь продавец нести ответственность не может, хотя он может предполагать , что так будет, но покупатель сам выбирает такой порядок вещей и, соответственно, вся ответственность на нем.Happy0144
(Отредактировал 09-03-2013 в 22:48 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , mihail , Тибетский Ламер , Живой Звук , Serge_sh , heco

Сообщения в этой теме
RE: Кодекс продавца и покупателя - TEAC-мэн - 09-03-2013 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS