Blind Guardian ,обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
sharanton
Ветеран
|
RE: Из мира Легенд-Blind Guardian --творчество и их влияние / 11-03-2013 10:21
то же-уже 4 месяца и никто не вспомнит!
насколько известно-группа работает над оркестровым проектом и хочет проехаться с ним -туром!А также написала пару-тройку треков к игре RPG-Sacred-II Эти песни выйдут синглами....--
Цитата:ну а пока гвардейцы представят новые песни на сборище любителей компьютерных игр в Мюнстере 26 апреля. По заявлениям создателей игры, в ней есть спрятанные персонажи, сделанные с музыкантов. про бокс-сет "A Traveler’s Guide To Space And Time".Hansi Kürsch-е в интервью добавил что почти весь тираж был раскуплен! И может какието экземпляры возможно заказать на Амазоне
И по поводу нового альбома--
Цитата:Ну хорошо... Альбом прогрессирует очень быстро и развивается в правильном направлении. Однако каждый день мы находим что-то, что нужно поменять. Это будет концептуальная запись, основанная на фэнтези-истории, и у нас много материала; он выйдет в двух частях. Я хотел бы сказать, что нам нужно еще 24 месяца на то, чтобы всё завершить. Я не уверен, когда он выйдет, но у меня есть стойкое ощущение, что это случится в 2015-м.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Из мира Легенд-Blind Guardian --творчество и их влияние - sharanton - 11-03-2013 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|