Друзья и диски.
|
Автор |
Сообщение |
slash
Ветеран

|
RE: Друзья и диски. / 11-03-2013 14:55
(11-03-2013 12:34)pavel2173 писал(а): Перебирал свою коллекцию CD дисков и заметил , что дисков немного поубавилось , а некоторые далеко не в том состоянии , в котором были раньше. Сам отношусь к дискам довольно аккуратно. Часто ко мне заходят друзья и знакомые , которые берут послушать пару- тройку дисков к себе домой. Нолюди все разные , кто возвращает , кто нет , некоторые отдают поцарапанные. Отказать не могу- обидятся , вроде диск- мелочь. Подскажите способы решения этой пусть маленькой , но проблемы . Эх Павел, Павел, сколько я говорил, надо уметь сказать НЕТ и еще раз НЕТ, да прояви свой мужской характер, люди по разному относятся к вещям и только некоторые относятся как к своим, к примеру, наш общий знакомый, испортил тебе Стинга на sacd, поцарапал пульт от Denona 2000ae, мой Scorpions и т.д., и после этого тебе трудно сказать ему слово НЕТ, так что тебе решать давать cd из своей коллекции или нет, сохранить, то что осталось в идеале или нет !
Удачи !!
Peace, hope and a brighter future.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , sharanton , pavel2173 , Eric Cartman , igor1706 , CaHeK200 , Hunter , boroda 23 , михаил , ira gitler , drugmx , eclipse , alex novik , VVV1967 , serg6677 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Друзья и диски. - slash - 11-03-2013 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|