Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
Chet Atkins Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 13-03-2013 13:59
На 541.
Юрий, добрый день. Насколько помню, Толя Манаков этот усилитель не делал, а только измерял параметры трансформаторов. Эту схемку мы с ним даже как-то обсуждали и недаром, впоследствии он предложил два варианта ее переделки. На Рос Хай-Энд я бы не ссылался вообще – мнение о звуке на этой выставке мягко говоря… «странное» Улыбка .Не хочется в который раз обсуждать, что и как слушают и ценят аудиофилы и меломаны. Более того я считаю этот усилитель в каком-то смысле Вашей удачей: технологичный дизайн, грамотная инженерная проработка, высокая повторяемость, формально несложная настройка и полный комплект «аудофильских вкусностей» типа мощности, хорошего тонального баланса, точного воспроизведения синуса на ВЧ и НЧ и т.д. Возможно великовата цена, но с другой стороны действительно существует много более дорогих фирменных усилителей существенно хуже воспроизводящих «музыку». В своем раннем сообщении я просто хотел сказать, что усилитель МХ-34 скорее для аудиофилов, чем для меломанов и не более того Улыбка.

Don't worry, be happy
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , Спэйс

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Chet Atkins - 13-03-2013 13:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS