Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 15-03-2013 19:48
Гитарист Black Country Communion Джо Бонамасса заявил,что разочаровался в группе во время турне 2011 года
Бонамасса сообщил,что рад тому,что больше не входит в состав супергруппы,несколько месяцев спустя заявления Гленна Хьюза о том ,что Джо срывает выпуск третьего альбома Afterglow.Музыкант покинул группу после того как Хьюз выразил публично разочарование и сожаление о том,что Бонамасса не собирается поддерживать запись альбома и живые выступления.Эта серия нападок привела к отмене нескольких концертов запланированных в Великобритании на январь.
Далее блюзмен излагает:"Мой вклад в группу был действительно значительным.Изначально я делал это по тем же причинам что и с Beth Hart и Rock Candy Funk Party,но это было черезмерным-играть разную непривычную для меня музыку.Так что, я записал альбом и отыграл девятинедельное турне в 2011,которое к концу стало неинтересным для меня.И это не из-за того что я не переношу внутренних склок,мне просто надоело метаться из одного состава в другой.Казалось все были очень напряжены,это напрягало мою группу и это не мой способ работать.Двадцать один человек постоянно находятся со мной в дороге и если бы вы спросили у них кто причина их проблем,то они наверняка указали бы на меня.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|