Как качать эти дурацкие :)) торренты?
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? / 17-03-2009 11:32
(17-03-2009 02:08)random link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9430.msg174200#msg174200 date=1237242651]Можно спорить до бесконечности ...
Если какие-то настройки не нравятся, нужно их выключить, а не ставить галочки для каждого торрента.
По-видимому, у многих "горячих" тем отсюда же ноги растут: попытки спорить, не зная матчасть.
[/quote]
Ой Блин ! Ну не учите ученого... Уже третий годпошел , как пользуюсь пиринговыми сетями , сначала ослик , потом шареза , теперь uTorrent .
Полгода у меня дома , в мастерской , работала выделенная, рабочая станция для торрент-клиента и осла . По 2 месяца работала непрерывно, не выключаясь . Управление было через браузер . Потом купил ноутбук , компьютер под торрент-клиент продал .

Теперь мысли все чаще направляются в сторону файлового сервака . Biggrin
Вот такого типа : http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/m...ia/nsa/852
Если бы бакс вверх не полез , то давно уже купил бы ...

Не надо мне рассказывать своих сказок о мат.части ...
Больше 10 лет собираю и ремонтирую компьютеры , и пишу для них программы . Советчики понаходились, из мухи слона уже сделали . Чуть ли не ламера голимого , уже из меня сделали ... Я Вам пацан что-ли ? Запарили ...
Ставил галочку и буду ставить на свое усмотрение. По другому не работает ! Не раздает ! Не надо мне указывать , что правильно , а что нет . Проверено практикой , то что я делаю .

На прикрепленной фотке можно посмотреть количество розданного материала на "поставленной галочке" . Biggrin

.jpg  Мой рейтинг на Кинозале.JPG (Размер: 88.76 Кб / Загрузок: 27)
(Отредактировал 17-03-2009 в 11:52 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - asmodiuc - 17-03-2009 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS