(17-03-2009 02:08)random link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9430.msg174200#msg174200 date=1237242651]Можно спорить до бесконечности ...
Если какие-то настройки не нравятся, нужно их выключить, а не ставить галочки для каждого торрента.
По-видимому, у многих "горячих" тем отсюда же ноги растут: попытки спорить, не зная матчасть.
[/quote]
Ой Блин ! Ну не учите ученого... Уже третий годпошел , как пользуюсь пиринговыми сетями , сначала ослик , потом шареза , теперь uTorrent .
Полгода у меня дома , в мастерской , работала выделенная, рабочая станция для торрент-клиента и осла . По 2 месяца работала непрерывно, не выключаясь . Управление было через браузер . Потом купил ноутбук , компьютер под торрент-клиент продал .
Не надо мне рассказывать своих сказок о мат.части ...
Больше 10 лет собираю и ремонтирую компьютеры , и пишу для них программы . Советчики понаходились, из мухи слона уже сделали . Чуть ли не ламера голимого , уже из меня сделали ... Я Вам пацан что-ли ? Запарили ...
Ставил галочку и буду ставить на свое усмотрение. По другому не работает ! Не раздает ! Не надо мне указывать , что правильно , а что нет . Проверено практикой , то что я делаю .
На прикрепленной фотке можно посмотреть количество розданного материала на "поставленной галочке" .