Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 17-03-2013 22:55
С подделками нужно бороться всегда. Меня не волнуют люди, сознательные пользователи подделок (думаю таких единицы). Меня волнует, когда какие то уроды, нивелируют труд многих достойных и умных людей, ведь когда человек сталкивается с подделкой, у него возникает довольно стойкое, зачастую подсознательное чувство неприятия бренда, которое не так то легко изменить.
Подделкам бой, людям торгующим подделками сознательно - презрение. Fighting0030

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , serg6677 , oleg2005 , heco , Iprostir , doom , Relayer , sport80 , Boostaddict , andrijstudent , arcam , Comandante , apelsin , petr.solo1223 , Yuri S , CaHeK200 , metalhammer , _Вячеслав_ , legion , FiLiN , uncle A , Uriah , avatar , voitart , Сергей Юрич , Pavel V , Karp , Maximus Panin , Nikolaij , axv , Ловец сноВ , BoRo , nikko , Shyrpak , gregory

Сообщения в этой теме
RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - aqvadim - 17-03-2013 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS