Как качать эти дурацкие :)) торренты?
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? / 17-03-2009 23:50
(17-03-2009 22:57)Gera link писал(а):Качаете – выкладываете одной торент программой или для каждого ресурса стоит отдельная?
у меня установлен utorrent 1.6 ставил 1,8, но почему то в 2 раза медленнее работает при одинаковых настройках. поэтому вернул старый. итак. скачиваю в основном с РУ - там больше нашел искомого. но если есть материал и там и там, то беру с ЮА, потому как скорость скачивания много выше. до 10 мегабайт (не мегабит) в секунду. после закачки клиент сам начинает отдавать материал взад донору, а я , скачав аналогичный торрент файл с РУ например - скармливаю это же файло и туда. т.о. сидирую для обоих рессурсов одним материалом. процедура совершенно легальная - поднимает мой рейтинг в обоих рессурсах. по опыту могу сказать, что все ваши терки и сомнения должны были разрешиться одним телефоным сеансом с опытным коллегой, а не писать длинные трактаты здесь Улыбка я не себя имею ввиду. я начинающий ПиРаПирщик - много толковых людей тут других. помогать надоть друг дружке.

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - Artmaster - 17-03-2009 23:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS