бест из бест в продажных ветках (для ленивых..таких как я)
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: бест из бест в продажных ветках (для ленивых..таких как я) / 19-03-2013 22:44
(19-03-2013 20:55)pavel2173 писал(а):  Единственное , что никогда не продают - это Ливензон. Его никогда нет на форуме. Тот, кто купил Ливензон уже никогда не выпустит это чудо из рук . Эти слова , как священная мантра. Только вслушайтесь : Марк Ливензон. Просто произнес- уже в экстазе.
Потому не продают, потому что не покупали раньше. Дорого было.

(19-03-2013 21:32)pavel2173 писал(а):  Хочеться что-нибудь фундаментальное купить , чтобы поставить- и навсегда забыть. Потому, что лучше этого уже нет ничего и нет смысла даже искать . А то купил- через год уже отстой , надо что-то круче. Поэтому я уже теперь только понял : ЛЕВИНСОН надо брать. Именно МАРК. .Все остальное- это на время.
Это легко. купите его, он у вас сгорит сразу, а ремонтировать никто и не хочет. и не умеет. Вот и будет стоять у вас фундаментально целую вечность. Пока ваши будущие потомки его не снесут на мусорник.
(Отредактировал 19-03-2013 в 22:44 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , ШЕРЕХ

Сообщения в этой теме
RE: бест из бест в продажных ветках (для ленивых..таких как я) - VladimirNB - 19-03-2013 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS