Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics
Автор Сообщение
Trio Не на форуме
Старожил

RE: Проведем доработку (апгрейд) CD-проигрывателей / 25-03-2013 01:11
(24-03-2013 09:38)Марьянов писал(а):  Всем доброго дня! Незнаю, а может все таки сразу приличный СД плеер или транспорт купить? Лично у меня Sugden CD - 21, честно не представляю что-либо в нем ковырять или у Вас на этот счет другое мнение. Если да то реальная тема для обсуждения. В самодостаточных аппаратах считаю, что ничего выдумывать ненадо. Выкладывайте примеры, фото, отзывы, только не собственноручно написанные. Это экстравагантно, но слишком, перегнули. С уважением, Марьянов.
По поводу рукописных отзывов - все позитивные отзывы, написанные форумчанами как ответы в этой теме, были удалены модератором, так как такое размещение является нарушением правил форума. Так что рукописи в некотором смысле есть вынужденная мера.

К сожалению, пока что мы видели только один самодостаточный cd-проигрыватель - Audio Mecca Mephisto CD player, а он очень дорогой Shocked. По крайней мере из нашего опыта можно с уверенностью утверждать, что до $1000 наверняка нет самодостаточных cd-проигрывателей. А выше - статистики пока нет.

А что касается Sugden CD - 21, то надо его послушать, глянуть схему, какая реально комплектация внутри. В общем, Александр, считайте, что я напрашиваюсь к вам в гости Biggrin.

Примеры и описания, наверное, нужно делать, тут кажется вы правы, но пока руки так и не дошли. Всё работаем, да работаем Ashamed0006Ashamed0006

Богдан
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проведем доработку (апгрейд) CD-проигрывателей - Trio - 25-03-2013 01:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS