Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
AwOn
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 25-03-2013 22:17
(25-03-2013 19:29)smirnofb писал(а): gorgzic, а мне кажется что вы не правильно камеру себе выбираете.
... напишите список, требуемых характеристик и потребительских качеств необходимых вам, включая цену. Прямь список такой примерно:
01. Материал корпуса.
02. Эргономика
03. .....
.....
100. 
И т. д., а так вы до ишачьей пасхи будете переливать с пустого в порожнее Слова не юноши, но мужа!
Только перечень вопросов я бы начал, пожалуй, с других:
01. какие сюжеты и в каких условиях предполагается снимать?
02. что я предпочту: получать сразу снимок приемлемого качества, или готов возиться с обработкой для получения качества максимального?
03. Буду ли я печатать снимки, либо 99.9% будут жить только в сети, или в фоторамках?
04. Планирую ли я в дальнейшем расширять перечень оптики, либо ограничусь одним фиксом или зуммом?
(при ответе на этот вопрос следует учесть ещё 2 фактора:
- хорошая оптика весьма дорогая
- хорошая оптика, в отличие от тушек, практически не дешевеет, если её не угробить.)
...
100.
А затем найти того, кто сможет перевести Ваши ответы на эти вопросы в технические параметры камер.
P.S. gorgzic: если Вы живёте на Радужном, то мы соседи.
И, при наличии у Вас желания, мог бы обсудить с Вами эту тему и помочь осмыслить и конкретизировать требования.
Только конкретную модель Выбирать будете сами, т.к. я не отслеживаю специфику младших тушек разных производителей.
(25-03-2013 19:18)Тибетский Ламер писал(а): AwOn, для американского рынка у Canon вообще маркировка EOS Rebel или digital Rebel digital Rebel, или, как его в просторечии называли Дребель - это маркетинговое имя модели Canon EOS 300D
Затем они выпустили его навороченную версию с добавлением префикса XT.
Как не называй, это одна из самых слабых зеркалок Кенона.
В то время, когда я приобщался к зеркалкам, как раз выбирал между свежими тогда моделями Canon 300D и Nikon D70.
Выбрал D70, и стал никонистом.
Не жалею.
(25-03-2013 21:50)xongildon писал(а): ... Да 50 - размер (удаление) ... Я бы сказал - фокусное расстояние.
(Отредактировал 25-03-2013 в 22:32 AwOn.)
С уважением, Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - AwOn - 25-03-2013 22:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|