Что за зверь такой Polydan?
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Оксаненко
Старожил

|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 28-03-2013 20:57
Вроде бы здесь, на ветке, никто, кроме компьютерных мальчиков - дебильчиков, про ресурсы, продажи и т. д. ни слова. Ну а им закон не писан.
Чуть экскурс в историю.Многие мои заказчики домашних систем обращались ко мне с одними и теми же просьбами: у тебя классные диски с классной музыкой, а вот я зарабатывал деньги и все это пропустил. Нельзя ли сделать обзорные общеобразовательные подборки, но с очень высоким качеством записей, которые бы соответствовали моим кило долларовым системам. И что бы там было указано кто исполнитель, что за записывающая фирма, что за концерт, ну в общем вся информация, что бы я мог зайти в магазин и купить весь диск, а не одну вещь. В начале я отнекивался, дескать это задача промоутеров, проталкивать продукцию исполнителей, а я инсталятор. Но случай свел меня с PolyDan с их невероятно сложной системой отбора материала и еще более сложной и долговременной системой записи. Вот так и пошло.... Качество плюс содержание плюс образование. Ну а деньги ? Попробуйте получить такое же качество и содержание - и я стану для Вас первым покупателем! Но вот беда - это не первое мое предложение, и не последнее. Те, которые пытались создать на моем же материале, который я предоставляю PolyDan, свои диски, после сравнительного прослушивания уходили понурив головы.
Таким образом я стал и промоутером 
Алексей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|