Что за зверь такой Polydan?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 00:44
(28-03-2013 23:57)Алексей Оксаненко писал(а):  #53 #54 Многоуважаемый модератор quadrokot, не будете ли Вы так любезны объяснить мне недалекому, почему писавшим в этих постах можно КОНКРЕТНО переходить на некорректные высказывания относительно личности, а мне, написавшему обобщенно, сразу штраф? Ведь я никому конкретно ничего не навязываю и тем более не указываю! Жванецкий писал: если Вы перестанете мне указывать, что мне нужно делать, то я в свою очередь, не буду указывать Вам куда Вам идти!
Алексей

#56 Господа модераторы, а это КАК ? Это что, прямые провокации, направленные на снос темы в курилку? Но ведь есть люди которым эта тема интересна. Нельзя же только по знающим бить!!!!
Алексей, ну что же вы сразу апеллировать к Папику, это не корректо, вы же позиционируете себя как интеллектуал, ответьте людям, так как подобает владельцу 40 патентов, промоутеру и миллионеру. Вы меня наталкиваете на мысли определенного характера, которые переплетаются с реальностью. У нас в детстве во дворе, таких всегда били.
Мдя...Embarrassed
(Отредактировал 29-03-2013 в 01:08 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , doom , Sergey 61 , Эдди

Сообщения в этой теме
RE: Что за зверь такой Polydan? - Comandante - 29-03-2013 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS