Что за зверь такой Polydan?
Автор Сообщение
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 15:30
Вот , подтянулись друзья на танках. А где написано, что я специалист по составлению сборников. Кто -то видел рекламу или я продавал диски за бешеные цены. Моя просто писала , что в среднем уходит на нормальный сборник для собственного использования (комплектацию) несколько дней. Судя по постам 64 и 70 в вас вложены многие килотонны баксов. какой здравомыслящий человек с деньгами поведется на этот лохотрон. Такое не позволит даже владелец Газпрома. Кстати там о вас никто не слышал. Видимо жулики местного разлива. Плохо это все кончится для вас. вас или еще подкармливают , или еще никто зуб не заимел.
А пост 63 - вообще бред. Человек курил мухоморы и слушал свои сборники. Вот и пригрезилось. Если там и было какое-то движение, то попросили местных пробить вас на предмет еды и прочего. Участковый скорее всего отработал честно свои 50 баксов, если ему еще их дали. Составили психологический портрет , посмеялись и напугали кровожадными мексиканцами. И кто из здравомыслящих коллекционеров даст вам диски , на покупку у вас скорее оборотных средств не хватит. Видно с вами уже люди с деньгами дел в Киеве не имеют, по этому вы ринулись на просторы интернета. Ну пожалуйста , хоть один номер патента за вашим авторством. Или так и не дождемся. Желаю удачи и здоровья.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Comandante

Сообщения в этой теме
RE: Что за зверь такой Polydan? - NEGRIY - 29-03-2013 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS