Что за зверь такой Polydan?
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что за зверь такой Polydan? / 29-03-2013 16:40
(29-03-2013 16:11)Slik писал(а): muztank 2000 у.е. для Вас копейки ?
Да простят меня модераторы за ссылку на другой ресурс, тут видно как Вы Игорь относитесь к людям.
С такими людьми как Вы, разговаривать даже не хочется. Более с Вами не желаю беседовать. Не нужно переворачивать с ног на голову...
Тем более,пост,где все описано,как оно было на само деле-модераторы свалили...Нормальный ход-тебя облили помоями,так еще и очистится не дали...Адекватно-ничего не скажешь...Культурные люди-однако... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Вот я такой,непонимающий ничего и не знающий,всего лишь перелопативший огромное количество информации и на собственном опыте переделавший огромное количество реализаций ЦАП,аппаратов.Который чуть ли не подетально знает какой из аппаратов и усилителей в автозвуке как собран и на какой элементной базе,какова реализация изделия и пути ее выведения на новый информативный уровень.
Как последняя инстанция в Киеве убирающий наводки в Авто при косячинии другими инсталлерами.
Реализовавший проекты,от которых из-за их сложности другие отказались,или элементарно не смогли.
Вдруг так примитивно накосячил? Те,кто знают меня не один год-лишь недоуменно пожали плечами и ушли с форума вслед за мной...
так что-это либо ваше собственные недоработки в практическом анализе,либо вы откровенно поете под дудку тех,кому это было о-о-очень выгодно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что за зверь такой Polydan? - muztank - 29-03-2013 16:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|