Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-03-2013 21:14
(29-03-2013 13:20)wrdale писал(а): все 115 страниц читать нет смысла
эта ветка практически сольное выступление windir
чесно говоря хотелось бы читать про группы которые нравятся, а не про все что в мире есть А для кого же тогда написали эти 115 страниц информации?
Как раз для того, что бы их было интересно читать начинающим или просто закаленным металлистам, для черпания новой информации, о группах и альбомах. Абсолютно мне не понятно, зачем читать про группы которые нравятся
Если они вам нравятся, то вы про них должны и так все знать доскональна или это не так? Пойдем дальше, зачем писать про группы которые все знают и заслушали их альбомы до дыр? И как определить, те группы которые вам нравятся, может они другим вовсе не нравятся и на оборот. Возьмем тех же Dark Tranquillity, как по мне так одна из самых стабильных и уважаемых мною шведских групп, даже могу утверждать, что я в какой то мере фанат Транквиллити, но мне абсолютно не интересно что то читать про них, или обсуждать тот или иной альбом. По тому что я просто знаю все их альбомы наизусть и ни чего нового я уже для себя в них не открою. Это живая классика melodic death metal, а классику не обсуждают, ею наслаждаются. Я пишу далеко не про все группы, а только про те, что считаю заслуживают внимания форумчан-металлистов. В месяц я отслушиваю до трехсот новых альбомов, что по моему представляет интерес, про то и пишу, это по моему, очень ценная информация. Я бы сам с удовольствием хотел, что бы кто то перелопатил сотню-другую релизов и посоветовал мне только пяток "сливочных альбомов". Владеть информацией это много, а делиться ею с другими, это еще больше. Вы абсолютно не частый гость в этой ветке и толковых, интересных сообщений от вас не дождешься (только без обид, такой цели нет), но сорррри, вы явно не металлист, раз такое пишите. Возможно просто любитель некоторых тяжелых групп, но не более. Если такая постановка вопроса, то проблем нет, я могу вообще не писать в этой ветке, если кому то не нравится, только дождемся ли мы, все остальные, от вас толкового, интересного, познавательного продолжения вашего сегодняшнего сообщения. Думаю что нет.
(Отредактировал 29-03-2013 в 21:27 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 29-03-2013 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|