О репутации
|
Автор |
Сообщение |
litvinenko89
Ветеран

|
RE: О репутации / 29-03-2013 21:24
У меня тоже была проблема с Lex1
Правда попал на небольшую сумму
Уже почти год назад, купил у него в теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-51811.html тест ленту для бобинника.
С начала хотел забрать самовывозом, так-как в профиле указан Харьков.
При разговоре по телефону, он мне ответил, что на самом деле из Харьковской области, 50Км от Харькова, и поэтому отправит "Новой Почтой" наложеным платежом
В результате ленту получил. (При этом, иза наложеного платежа, общая сумма доставки была около 50ГРН)
При получении увидел, что на самом деле город отправителя Охтырка, и это Сумская область.
Когда дома распечатал посылку, оказалось что лента вообще не пригодна к использованию. Сильно потянутая (волнистый край) иза чего в левом канале очень большие выпадения сигнала. И в добавок к этому лента мажет головки.
Разговаривал насчёт этого с продавцом. Он мне долго обещал что может где-то записать на фирменую ленту тест сигналы (уже не помню, на Штудере или Отари) и отправить мне в замен этой.
Но через меньше чем через 2 месяца, уже будет год с момента покупки, а результата досих-пор нет.
В результате у меня только 375м убитой советской ленты, за 150ГРН
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , WoWaN , jinn , igorilla , Борис Рисович , меломан61 , Odessit67 , doom , meloman1 , Comandante , Сергей из Харькова , etlik , quadrokot , ignatart , хунгар , flacmusic , apr.kobra , robot rock , sumy7676 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|