Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги / 01-04-2013 10:46
(01-04-2013 05:31)Дмитрий Медведев писал(а):  Это ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО !!!Evilgrin0041
Это ты о ком? О каком то определенном лице, или о самом явлении?
Я буду настойчиво утверждать, то явление существует, и очень успешно развивается. Ибо халява это очень магическое слово. А раз есть явление, то есть и люди которые его осуществляют. И подделок ввозится к нам огромное количество.
Но обвинять кого либо лично я не намерен, ибо зачастую у них есть как левые кабели, так и поддельные. Левые понятное дело привозятся с ебея, а правые - от тех кому были проданы левые с частичным обменом и доплатой. Затем в правые коробки вкладывается левак и продается уже дороже. А правый кабель его можно и без коробки легко продать. Лишь бы со значительной скидкой.
И есть такой "товарищ" и в Харькове. Да и наверное во многих других городах тоже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi

Сообщения в этой теме
RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - VladimirNB - 01-04-2013 10:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS