Обман на ровном месте уважаемым форумчанином
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином / 05-04-2013 18:56
(05-04-2013 18:48)without_judge писал(а):  Александр же продал заведомо неисправный проигрыватель
Ни в коем случае не защищаю кого-либо и не оправдываю (а тем более с Александром у меня была реально конфликтная и неприятная ситуация) - но хочу сказать следующее:

С чего такая уверенность в том, что аппарат был заведомо продан нерабочим?

У меня опыт не малый со всеми этими Филипсами и другими сидюками...Так вот я много раз покупал в Германии аппараты по описанию в идеальном состоянии (техническом и косметическом) а прибывали они сюда с мелкими подобными проблемами...

Как механическими так и нет...Бывало линзу прочистишь и все ОК...Бывало напрявляющие лотка, бывало пасики...

А бывали моменты и спорные...Были факты высохших кондеров...Но продавец утверждал, что на момент отправки у него он работал идеально (похожая ситуация и тут)...Но у меня он реально не работал нормально, пока я не заменил в нем соотв. кондеры...Вот и пойди знай, кто прав, кто виноват..Ведь теоретически и практически тоже)...Может быть такое, что аппарат проверился продавцом перед отправкой и все было ОК...А после его получения покупатель его включил и как назло эти глюки уже начали проявляться...Я лично с таким сталкивался и не раз...

Хотя также допускаю, что могло быть и наоборот: продавец заведомо мог знать о проблемах и скрыть этот факт. Поэтому подобные ситуации могут быть очень спорными скользкими...
(Отредактировал 05-04-2013 в 19:00 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Comandante , toctoctoc , Сергей из Харькова , funtik7984 , коляня , quadrokot , Живой Звук , UFOsat

Сообщения в этой теме
RE: Обман на ровном месте уважаемым форумчанином - nem2007 - 05-04-2013 18:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS