"И что теперь?!!" "13"
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 10-04-2013 15:21
(10-04-2013 14:43)V.Tokmenko писал(а): В корне не правы. У ДП проходных альбомов всего 3, последний из которых был записан ровно 20 лет назад. Группа на плаву, собирает полные залы по всему миру. Просто они не собираются записывать новый In rock. Они запишут просто отличный альбом. Никто не разуверился, фэны очень ждут новый альбом
По поводу шумихи вокруг БС, я думаю не стоит напоминать когда был записан последний альбом с Озборном. И когда они последний раз ездили в тур с Озборном. Вот и ответ на вопрос Ну то такэ, фэны на то и фэны как говорится на вкус и цвет... как по мне после " Perfect Strangers " никаких откровений. После него Я себе ничего не оставил в коллекцию послушав продал все без сожаления.
А вот про полные залы, да еще и по всему миру это вы загнули Максимум клубы или небольшие площадки до 1000 мест за бугром. И залы местечковых ДК на территории бывших союзных республик. Они то и в Украине изголодавшейся за занавесом по не воле, собрать не могут приличную аудиторию, тупо рубят бабло в "гаражеподобных комплексах",из года в год, на взятых в аренду комплектах аппаратуры так как тащить приличную с собой нерентабельно.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "И что теперь?!!" "13" - Sergey 61 - 10-04-2013 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|