"И что теперь?!!" "13"
|
Автор |
Сообщение |
V.Tokmenko
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 10-04-2013 17:44
(10-04-2013 15:21)Sergey 61 писал(а): Ну то такэ, фэны на то и фэны как говорится на вкус и цвет... как по мне после " Perfect Strangers " никаких откровений. После него Я себе ничего не оставил в коллекцию послушав продал все без сожаления.
А вот про полные залы, да еще и по всему миру это вы загнули Максимум клубы или небольшие площадки до 1000 мест за бугром. И залы местечковых ДК на территории бывших союзных республик. Они то и в Украине изголодавшейся за занавесом по не воле, собрать не могут приличную аудиторию, тупо рубят бабло в "гаражеподобных комплексах",из года в год, на взятых в аренду комплектах аппаратуры так как тащить приличную с собой нерентабельно.
Не надо писать откровенную чушь!
Это киевский Дворец спорта, по Вашему, "гаражеподобный комплекс", забитый каждый раз под завязку? Или может быть СК Олимпийский в Москве - гараж на 500 мест, или СК Юбилейный в Питере - сарай? Посмотрите фото с концертов и убедитесь.
По Европе: посмотрите, пожалуйста, на даты европейского тура, прошлого и будущего. Посмотрите, например, на ноябрьский тур по Германии с Edguy в качестве разогрева. Мюнхенский Олимпияхолл это по Вашему клуб? Или катовицкий Сподек зал на 1000 мест, или возможно Т-мобайл Арена в Праге местечковое ДК? В Монтре, на джаз-фестиваль никто не ходит? О2-арена в Лондоне в туре с симфоническим оркестром 2011 года
Тур по Австралии? Япония? Канада, США?
А еще в этом году они хедлайнеры на Вакене, фестиваль такой в немецкой деревушке.
Я никоим образом не хотел Вас обидеть, но Вы не правы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "И что теперь?!!" "13" - V.Tokmenko - 10-04-2013 17:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|