King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: King Crimson / 11-04-2013 11:17
Э-эх!!! Живой Звук, Живой Звук!!! Вам и вправду не больше двадцати, но не огорчайтесь, мне и самому не намного больше, и потому нам с вами есть о чём поговорить. Вы напрасно не обращаете внимание на календарь, вам это не интересно, но пора уже интересоваться, самое время.
На дворе какой век? Правильно - двадцать первый! (тьфу.....сам сказал, и у самого в глазах потемнело). На сегодняшний день столько всего узнали люди, узнали об окружающем их мире, но что ещё важнее, люди много узнали о себе самих! Вернее, люди всегда о себе много знали, но это знание было прерогативой избранных, посвящённых. Лишь в прошлом столетии научно-технический прогресс стал развиваться с такой силой, что эти тайные знания стали доступны всем, всем, кто хочет ими владеть!
Вы говорите что наш невзрачный очкарик взял гитару в руки для решения вопроса своей сексуальной привлекательности, и вы знаете? вы ведь совершенно правы! Жаль только что не вы первый мне это сказали, мой старый знакомый, доктор Фрейд, рассказал мне об этом ещё в начале прошлого века! Более того, он не стал ограничиваться смущёнными молодыми очкариками, но объявил во всеуслышание, что никакое человеческое побуждение, никакая мысль, и тем более, никакое действие, не могут существовать вне доминирующего фактора сексуальности!!! Вот вам и прогресс, со всеми его техническими достижениями, мировозрениями, религиями, политикой, ну и конечно-же искусством.
Только не подумайте, что всё выглядит так уж просто, думать так - проявлять самое настящее дикарство, троглодитство, так сказать. Эту сложнейшую трансформацию энергии наш австрийский психиатр назвал сублимацией. Если я вас заинтересовал этой темой, обратитесь прямо к оригиналу, я сам заинтересовался этим примерно в вашем возрасте.
Вот то что Малиновокоролевич был из музыкальной семьи и его музыкальные взгляды и пристрастия были несколько шире, чем у большенства рокеров - это сущая правда, мне даже и читать об этом не надо, я просто ставлю грампластинку на проигрыватель.
Вы говорите, что девок у него стало больше чем надо? - и вы, взрослый человек, в это верите? Я огорчу вас, в самом начале жизненного пути! Иметь много - не значит решить проблему! В природе вообще не существует никакого эффективного механизма решения этой проблемы, проблемы, буквально раздавившей все живые существа, какие только имеются на нашей красивой зелёно-голубой планете. Чем будете становиться старше, тем всё острее и не стерпимее она будет,эта проблема, а главное, она будет с каждым годом всё интереснее, всё тоньше. Её решение означает возврат, снова большая палка с прикрученным к ней куском кремния.
Каждый по своему воюет с природой, Кергелен, к примеру, копает то, что у него внутри, параллельно сопоставляя содержимое с нутром вселенским, чем, между прочим производит порою неотразимое впечатление на некоторых женщин, на женщин определённого психологического склада, да и не только этим производит он впечатление....ну ладно, молчу. Кто-то стремиться вырваться в социальную сферу, и это наиболее эффективно, да и разумно, а кто-то просто тихо погружается в различные состояния, обусловленные воздействием всевозможных химических соединений. Интересно было-бы узнать, как поступает Смирнофб, что-то подсказывает мне, хоть я право и не уверен, что он находит что-то в том, что кем-то командует, не знаю кем и как именно, но мне кажется что это именно так. Любопытно, что женщины всё это хорошо знают, и без всякого знакомства с работами славного учёного, они всегда всё это знали, только нам ничерта не говорят, водят они нас за нос, ух лисицы.....уух!!!
Вы говорите, что наш герой не был наркоманом, и в то же время утверждаете, что он пребывал в состоянии неприрывного угара? Вы противоречите сами себе. Некоторое потребление конечно имело место (я и сам прекрасно знаком с этой областью бытия, правда уже больше десяти лет прошло), но так что-бы Боб висел в угаре? едва ли, опять-же достаточно вернуться к его сверхтрезвой музыке, что-бы засомневаться в наявности тумана!
Вы говорите, что был он ''звездой''? Да ну что вы? Это он сейчас звезда, к тому-же старая звезда, потухающий красный гигант, Бетельгейзе, в Орионе где-то его можно видеть, ясными зимними ночами. В те времена, когда он был настоящим творцом, ну ходили конечно люди на концерты, а порой и пластинки даже покупали, но по правде говоря ценителей было не более чем полтора калеки, во всяком случае по сравнению с многими, более полюбившимися людям, его коллегами. Да, ничего очевидно поделать здесь нельзя, настоящее искусство требует много времени для своей справедливой оценки, процесс этого признания и сейчас только на пол пути, и мы с вами прямые, непосредственные участники этого сложного процесса.
Ну ничего, нам ли быть в печали? молодым, красивым, умным и очень, очень весёлым! Такие как мы постепенно становятся окончательно взрослыми, Кергелен, тем временем сделается совсем седым, белым станет, как лист бумаги, что лежит перед ним на столе, а Смирнофб тихо и не заметно перейдёт в неорганическое состояние, вместе со всеми своими бесчисленными сверстниками, с чем мы их от всей души и поздравляем! И сам даже не знаю почему, но мне захотелось,от чего-то, сделать это поздравление заочно.
(Отредактировал 11-04-2013 в 12:40 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - kergelen - 11-04-2013 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|