Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 11-04-2013 22:50
Да нет там никакого треска и песка для состояния виниловой пластинки до vg включительно.Если это vg-правильный.Кое-какие артефакты присутствуют,но они совершенно не мешают слушать музыку.Кстати,"Wish You Were Here"на виниле очень ответственный релиз.До сих пор не могу себе подобрать звучащий (а он есть).Нет и не будет очень многих записей на компакт-дисках.Мало того,компакт-диск,как формат умер.И это говорю не я.За меня говорит статистика продажи компакт-дисков,которая сильно упала за последние 3-4 года.Что делать тем любителям музыки,которые определили для себя свою нишу-,к примеру джаз 50-60-х годов.Там такое поле для меломана.А на CD,и десятой части нет..... .
А сейчас запервые, неремастированные CD,которые многие не ценят,дают такие деньги...... .А ремастер-только по каталогу.
И мода на качественный звук никогда не кончится.
С уважением,Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , Stan , Джордж , vadimkanik63 , yura5161 , alex0665 , Чак , metalhammer , aqvadim , eclipse

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - element - 11-04-2013 22:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS