Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 15-04-2013 20:20
Наверняка достоверно точных данных о продажах CD и винила, реально найти не возможно, это стратегическая информация. Чем мои данные хуже ваших? Тем что они взяты с другого сайта, про который вы не знаете.
[/quote]
Ничуть не хуже - был бы признателен, если бы Вы познакомили меня с ним и привели ссылку.

На счет скачивания которое убьет CD, в цивилизованном мире вы не сможете скачать с пиратских файлообменников, там это все на корню банится, как недавний пример, забаненный ФБР файлообменник megaupload. Далее что касается DVD и Blue Ray, опять же что у нас доступно для скачивания, совсем не доступно для всего мира, по этому у нас DVD умер и Blue Ray умер тоже, даже не родившись. Поверьте на буржуйской территории DVD продаются очень хорошо и Blue Ray еще очень и очень далеко до этих объемов.
[/quote]

Не поверю - за последние 3 года в центре Лондона закрылось 4 крупных HMV (Virgin по всему миру навернулся еще году в 2010) - последний HMV, оставшийся на Оксфорд Стрит на ладан дышит.     Фотографировал там в конце января этого года - даже с такими скидками у ритейла нет никаких шансов. И не мудрено - месячная подписка на Нетфликс стоит в Европе меньше 10 Евро. И тысячи фильмов и сериалов в ХД качестве в любой момент без всяких скачиваний. А еще есть Хулу и десятки других сервисов попроще.

Я за то, что каждый выбирает то, что ему нравится, а сравнивать что лучше и что скоро умрет или не умрет совсем, это глупый и не нужный спор. Винил тоже когда то умер и причем совсем, но ведь возродился! На долго ли.
[/quote]

Считаю, что ничего не сравниваю, а просто описал мировую тенденцию, что все уходит в сеть. И ни мои, ни Ваши вкусы на эту тенденцию не влияют никак. Объективный процесс.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - Джордж - 15-04-2013 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS