Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 19-04-2013 18:10
(18-04-2013 21:08)Гаруспик писал(а): (18-04-2013 20:57)ADV писал(а): (18-04-2013 17:45)Гаруспик писал(а): Что такое объём? Для меня объём тождественен грип. Т.е. всё объективы с одинаковым фокусным и диафрагмой дают одинаковый "объём".
так вы непонимаете даже элементарного?? никогда объем не был тождественен грип, он зависит от много и от перспективы и от матрицы и от теней.
Слышь, повтори ещё раза три. Попробуй самоутвердиться.
1) Перспектива зависит от фокусного расстояния (ну или от композиции, но это к камере не относится.
2) Матрица это матрица. Вы же мне пытаетесь объяснить что такое объём у объектива? 
3) "Тени" - это вы так коряво пытаетесь поговорить о динамическом диапазоне?
Итак, жду объяснения, что такое "объём" и чем он отличается применительно к 2-м объективам с одним фокусным расстоянием и одинаковой диафрагмой.
Хотя сомневаюсь, что ваш разум способен родить внятное объяснение тому, чего не существует.
Гаруспик, не надо настолько явно показывать свой низкий уровень интеллектуального развития. На ваши брызганья слюнями в монитор никто внимания не обращает.
заниматься вашим образованием у меня нет никакого желания. займитесь им сами, возможно тогда пройдет привычка безапелляциоонно, с присущим юношеским максимализмом, говорить утвердительно о вещах, в которых вы дупля не отбиваете ))))) Ладно хоть в сфере аудио, по тематике данного форума, там очень много спорных вещей. но в фотографии нет эзотерики, нет прогрева и направленности матрицы. поэтому даже безсмысленно вступать с вами в полемику о той несусветной чуши, что вы несете
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 19-04-2013 18:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|