Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 19-04-2013 23:36
(19-04-2013 22:23)aligator писал(а):  
(19-04-2013 17:30)Stan писал(а):  Мою сегодня потрошки винилы, дошли руки до новодела и вот какая тенденция: с разницей в час без особого стремления поимел две цифры.
Если к ZZ Top "La Futura" мне на бумажечке любезно сообщили код для скачивания на каком то американском сервере, то из Kaipa Vittjar вывалился вполне самодостаточный CD!
Несколько ранее такой же бонус обнаружился в Garbage "Not Your Kind of People".

Таком образом, соображений два:
1. CD идет в нагрузку к винилам, а не наоборот!
2. Пока винил Kaipa Vittjar принимает водные процедуры, его CD близнец уже развлекает меня на PC а потом поселится в а/м. Biggrin
CD идет не только в нагрузку к винилам,он еще идет в нагрузку к журналам различного музыкального профиля.Ну и что дальше?
Но ведь есть еще и такое соображение:
в CD винил ну никак не поместиться! Ну если приклеить к компакту пластинку,то не ясно будет что продается в первую очередь? Wink
Не представляю, чтобы в нагрузку давали вещь раза в 2 дороже КД. В каталогах, которые я получаю, соотношение именно такое. Можно еще Амазон посмотреть, что почем, если кто не верит. Впрочем, не удивительно - сделать винил обходится дороже, чем штампануть КД. Ну и на конверт сколько еще денег уйдет.
ЗЫ У меня штук 10 винила с вложенными КД - удобно, если есть машина (у меня нет Sad)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - Джордж - 19-04-2013 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS