Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 20-04-2013 21:42
(20-04-2013 19:34)serg6677 писал(а):  
(20-04-2013 18:52)serg0603 писал(а):  serg6677 не знаю какого Вы возраста , но я СД формат в своей системе (которая время от времени модернизировалась)слушал около 30 лет на разных проигрывателях и дешевых и дорогих, тюнингованых , с отдельными ЦАП, а также в системах друзей, в салонах и говорю свое мнение которое у меня сложилось .
А то, что в моем профиле у меня для цифры оставлен DVD Denon DVD2930 так это всего лишь подтверждение моего предпочтения винилу. На Деноне иногда для фоновой прослушки включаю Винил-Рипы, НD,SACD ,не более. А если хочеться что-то для души, уделить время музыке, включаю винил. У меня это так. У Вас наверное свои предпочтения. Каждому свое.
Возраст у нас почти один. Я ничего не имею лично Party0012 просто хотел сказать что данный DVD не совсем то. Я сам имею бюджетную DD вертушку и штук 50 пластов. Но хороший CD звучит поинтересней. Для меня лично очень важно кроме всего прочего динамический диапазон около 100 db и "звук из тишины" который CD мне с успехом дает.Возможно еще ключевой вопрос что я не хочу вкладывать существенные деньги в серьезную вертушку и винил который не оставит шансов CD. Еще раз ничего личного.
Ни с кем не хочу спорить на эту тему.Имеет право на жизнь и КД и ЛП и МП3 и ДВД..... .,но(к сведению),- реальный динамический диапазон КД -примерно 40-50 дБ.Виниловой пластинки-55-60 дБ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - element - 20-04-2013 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS