Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
роза
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 23-04-2013 10:17
(23-04-2013 00:06)pasha9023 писал(а): Привет! Случайно набрёл на тему. Долгие годы - уже лет около 30 - являюсь поклонником и носителем Левая. В основном ношу 501 (нравится покрой). Из прочитанного понял, что об этих штанах толком никто не знает. Из опыта могу сказать: джинсы разных стран - производителей имеют различия, по годам выпуска - тоже. При пошиве используется ткань минимум 5 различных плотностей. Держал в руках оригинал с бумажными бирками 69 г. в. По цвету, покрою и качеству ткани очень сильно отличаются от современных! Так что споры и утверждения, что вот на этом фото оригинал, а на этом - фуфло - бред. Их сейчас столько развелось, что чёрт ногу сломит. В Штатах последнюю фабрику закрыли лет 7 уже как. Так что будем носить Мексику и Бангладеш.
Кстати, для жителей Киева и окресностей, хоршая новость. На новой Птичке _ Петровке появились ребята с очень неплохим выбором фирмы. Кроме штанов, есть кофты, футболки, кое-что из обуви. Сам там брал 501 мексиканский из дубового "фанерного" коттона неварёного себе и брату. Очень напоминают Левай 70-х - 80-х годов. На этикетке чесно написано, что после стирки садятся на 1 - 2 размера. Говорят, что везут из Штатов. А так как просят аж 350 -380 грн - народ берёт и тихо радуется. Может буду на выходные, сфотографирую. Находятся они по центральному проходу где-то посередине. Советую. Ассортимент, конечно, не магазинный, но после завоза очень даже приличный.
Я тоже там покупал , но на качество стоит обратить внимание, не всё так классно. Но вообщем хоть чтото можно по нормальной цене приобрести.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee - роза - 23-04-2013 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|