Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 23-04-2013 13:04
(23-04-2013 12:57)windir писал(а):  
(23-04-2013 12:45)Джордж писал(а):  Про церемонию чего-то я не понимаю - может кому-то и в кайф подрываться каждые 20 минут и переворачивать пластинку или щеткой там орудовать. Увольте - не мое! А винил предпочитаю исключительно из-за звучания. Все остальные манипуляции - вынужденная дань формату.
Их еще желательно раз в два года мыть, которые особо слушаются, мыть надо на спецоборудовании, а это денег стоит. У нас допустим моют один винил за 1 евро. Накладно, если коллекция большая и слушается что то ежедневно. В 80-ые ни кто и не знал про мытье, так под краном, мыльцем. А сейчас как фетиш, помыть на машине.
Мыть обязательно - я весь (в т.ч. только распечатанный) мою изопропиловым раствором Кности. Вручную, правда - до машинки еще руки не дошли. Но разница колоссальная - треск убирается практически полностью. Без этого прослушка превращается в пытку. В 80-е я тоже мыльцем пробовал под краном - результат, зачастую, был еще хуже, чем до мытья.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71

Сообщения в этой теме
RE: Что любите слушать винил или CD? - Джордж - 23-04-2013 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS