"Это мы !!", собственный саунд на обозрение
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Это мы !!", собственный саунд на обозрение / 27-04-2013 19:35
(27-04-2013 13:20)Distortion писал(а): Цитата: Милейший, если Ваши познания о грамзаписи ограничены "Виниловыми пластинками и проигрывателями" Дегрелла Милейший, Ваши рассуждения выдают в Вас мечтателя-дилетанта: уверен,у Вас у самого нет и никогда не было подобного оборудования,в противном случае,Вы бы не несли здесь подобную чушь -радиовещательные технологии того времени и портативные Престо-это и есть технологии "на костях"/а подавляющее большинство качественных релизов того времени изначально писались в студиях на магнитную ленту,затем уже переносилось на лаковый диск.....Цитата: Нам хорошо известны Ваши теплые чувства к автору вышевыделенных ссылок, поэтому! огромная просьба - держать себя в руках и не пытаться реализовываться за чужой счет. это не по моей части- я человек самодостаточный и всегда реализовываюсь за свой счёт.
конечно, конечно, студия-полимикрофонник и семидорожка в концертном клубе на живых выступлениях для составления студийной мастерленты в течении двух месяцев работ по стереомастерингу группы специалистов, и задействованных музыкантов, конечно же! это были бы шедевры))))
По поводу суждения о качестве записей на рекордерах мне достаточно коллекции в пару десятков радиовещательных 16" и примерно стольких 12" дисков с которых созданы уже Ваши "бытовые релизы" и 16"- го стола рекордера Престо с фрикционной передачей, не буду упоминать остальные, плюс полная коллекция архива записей этноса американских индейцев, многих уже давно не существующих племен выполненная Мичиканским этническим институтом по такой же технологии, а что такое измученные месяцами музыканты и студийные многомикрофонные релизы с пятнадцатикратными машинальными дублями и слышимыми склейками, детонацией и разным уровнем шума на отрезках магнитной ленты и рафинированным звучанием - не мне Вам рассказывать.
Давайте, Вы впредь не будете паясничать, встрявая в разговор не в своей теме (не ревность ли милейший?..) и я не буду говорить куда Вам идти и по какой ссылке, и напоминать о величиях на других форумах.
А насчет самодостаточности - это Вы погарячились зря, перед, знающей Вас, публикой... плевок против ветра - что ни на есть!
Нет! ну создал же, сугубо позитивную, ни к чему не обязывающую тему, для удовольствия общения людей с разными интересами, так нет же, , и тут-как-тут "моська форумный" повалил, и нет тролю лесному покоя... то водяной забрюзжит! ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif) фу-у-ух...
"Спасите наши души"(с).
(Отредактировал 27-04-2013 в 19:53 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Это мы !!", собственный саунд на обозрение - ДРЕГ1 - 27-04-2013 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|