King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: King Crimson / 28-04-2013 12:38
Ну, так и быть, зашёл я в спасительный Гугиль, и поведал он мне, что такое блогерство. Заманчиво конечно, но есть и сомнения. Мдааа...... теперь дурковать можно и публично, мало того, что в повседневной жизни это делается, так ещё и на всеобщий обзор можно выставляться, здорово! Мы правда и здесь это не хило делаем, так это ещё и индивидуальная страница, садик личной дурости, если можно так сказать. И это ещё кем-то читается? - вообще великолепно! Мне почему-то подумалось, что наверное многих блогеров уже и нету давно на земле, подохли бедняги, а экран монитора по прежнему светится их прекрасной дуростью. Это прямо своеобразная форма бессмертия. Спасибо американцам, что подарили нам (очень умным!) компьютер! Они сделали это, что-бы мы развивались, а мы, в свою очередь........да не согласны мы, и не согласны с обоими........ А если серьёзно относиться к блогерству, так это получится большой труд. Но как-то не убедительно всё это, что-то мне шепчет, что может быть так, что не будет это стоить настоящего труда, есть в этом что-то открыточное. Хотя, я совсем конечно не знаю, о чём говорю, но, кто его знает.
(Отредактировал 28-04-2013 в 13:18 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - kergelen - 28-04-2013 12:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|