"Это мы !!", собственный саунд на обозрение
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: "Это мы !!", собственный саунд на обозрение / 29-04-2013 09:35
(29-04-2013 01:28)ДРЕГ1 писал(а):  Мне например в первой фазе сна всегда сочиняется гениальная музыка, но как ни старался дотянутся до карандаша или что-то вспомнить после пробуждения - ни разу еще не удавалось))))....
Вы счастливый человек, если вам часто во сне приходит гениальная музыка, тренируйтесь вытаскивать её от туда, меня такие сны посещали всего несколько раз, но вытаскивать музыку из сна оказалось довольно таки тяжелым занятием, один раз я ухватил часть темы и успел подобрать её на гитаре. Потом позвал знакомого музыканта, сыграл ему, он сразу ухватил идею, и тут же записал мне нотами партию баса и ударных, сделали вместе проект этого куска в миди формате, чтобы послушать со стороны, получилось очень здорово, но целиком дописать вещь так и не ужалось, достойное логическое продолжение так и не удалось сочинить, проект песни так и остался замороженным, но может когда ни будь муза ещё вернётся, кто знает...Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Это мы !!", собственный саунд на обозрение - eclipse - 29-04-2013 09:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS